← К списку новостей
20 ноября
Лента транспортная б/у

Покупка бывшей в употреблении ленты транспортной – это возможность сэкономить на покупке нового элемента конвейера. Требования к замене конвейерного полотна на разных предприятиях разные.

Транспортная лента представляет собой элемент системы конвейера, который постоянно контактирует с перевозимыми материалами, роликами и барабанами. Естественный износ приводит к тому, что полотно постепенно теряет свои первоначальные свойства, поэтому периодически нужно заменять данный элемент новым.

Но лента транспортерная бу купить в Новосибирске по доступной цене не сложно, к тому особенности конструкции оставляют ее материалом, который имеет ценность и может применяться на конвейерах небольшого типа длительное время в разных сферах.

Для полотна (ленты) конвейера применяется смесь резины и тканевых армирующих прослоек. Обкладочные поверхности из резины, которые выступают в роли защиты от повреждений тканевый сердечник, в процессе эксплуатации перетираются. Но каркас, состоящий из одной или нескольких прокладок, остается целым. Даже если износ значительный, изделие можно использовать в дальнейшем. Так, его используют для утепления ворот и дверей, для напольных покрытий в бытовых помещениях, изделий из резины, уловителей пневматических пуль и др.

Требования к износу транспортной ленты на разных предприятиях разные. Иногда может потребоваться замена полотна, даже если потертости поверхности незначительные.

Хранить или утилизировать конвейерные дорожки невыгодно, потому что требуется либо наличие больших площадей или много денежных средств. Именно по этой причине, крупные производства предлагают бу транспортные ленты в Новосибирске но низкой стоимости, что значительно ниже цены нового изделия.

Полотна, которые поступают на склад, сваленные и неочищенные полосы. Но перед продажей они проходят обработку и сматываются аккуратно в рулоны. Если центральная часть ленты целая, а края повреждены, полотно уменьшается по ширине. Если же повреждена центральная часть, а края целые, лента делится на два полотна.

Компания «Славяне 8» предлагает продажу бу конвейерных дорожек для предприятий и частных лиц по привлекательной цене.